O processo de revogação do Certificado Digital consiste em seu CANCELAMENTO definitivo. Após realizado este procedimento não existe a possibilidade de cancelamento da solicitação de revogação e seu certificado perderá a sua funcionalidade.

Quem pode revogar um certificado digital?

• Titular do Certificado Digital, em caso de e-CPF;
  • Responsável pelo Certificado Digital, em casos de pessoas jurídicas, equipamentos/servidor, aplicações ou código;
  • A própria empresa ou órgão, quando o titular do Certificado Digital desta entidade for seu empregado, funcionário
    ou servidor.

Principais motivos para revogação de um certificado digital

• Quando o usuário constatar erro nas informações do Certificado Digital;
  • Quando houver qualquer alteração nos dados (pessoa física e jurídica). Exemplo: Nome, Razão Social, CNPJ,
    CPF, entre outros;
  • Em caso de perda ou roubo da mídia (cartão ou token);
  • Acesso indevido, suspeita ou comprometimento da chave privada;
  • Esquecimento ou bloqueio da senha da mídia (cartão ou token).

Como revogar?

Por carta (baixe o modelo)
Por internet

Entre em contato

Para obter mais informações, dar sugestões ou tirar dúvidas, entre em contato conosco ou envie um e-mail para nós. Será um prazer atendê-lo!

Telefones

E-mail

Endereço

Rua Azevedo Soares, 930, sala 03 - Tatuapé
São Paulo - SP - 03.322-001

Redes